Актера Петра Романова подозревают в измене девушке с партнершей по «Танцам со звездами»

452

Малоизвестный актер Петр Романов сейчас принимает участие в проекте «Танцы со звездами», где, судя по всему, встретил свою любовь. Ей оказалась партнерша артиста Мария Смольникова, имеющая разряд мастера спорта по бальным танцам, которая перетянула его внимание.

Отметим, Петр Романов не добился особого успеха в сфере кинематографа, снявшись лишь в нескольких проектах, в том числе «Он – дракон». Кроме того, он выступал соведущим Регины Тодоренко в шоу «Орел и решка».

Актер не скрывал свою личную жизнь, встречаясь с сотрудницей таможни по имени Ана. При этом в отношениях пары не все складывалось гладко и часто происходили ссоры, в основном из-за непохожих характеров молодых людей. Поэтому неудивительно, что вскоре они решили расстаться.

Однако когда Петр Романов пришел на проект, он сразу обозначил, что состоит в отношениях. Но больше он не стал вдаваться в подробности и раскрывать все секреты.

Тем не менее вскоре артист увлекся своей партнершей, покорившей его сердце. Сейчас он серьезно влюблен в Марию Смольникову, о чем успел рассказать на съемочной площадке проекта. 

«Практически сразу после кастинга Петя признался, что влюбился! Но они не афишируют свои отношения. Но разве можно их не заметить? Посмотрите на их выступление – между ними такая страсть! Приезжают и уезжают они тоже вместе»,– сообщил «СтарХиту» один из участников съемочного процесса.
Новости по теме: Петр Романов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ