Кристина Асмус отметила день рождения без мужа

0 комментарии462

Знаменитая и неповторимая российская актриса Кристина Асмус, являющаяся супругой не менее знаменитого и почитаемого поклонниками комика и резидента Comedy Club Гаррика Харламова, не далее, как четырнадцатого апреля отпраздновала свой тридцать первый день рождения.

Разумеется, поздравлений знаменитость получила великое множество. Компанию для домашнего мероприятия по такому случаю ей составила шестилетняя дочка. А вот Гарика Харламова на торжество не пригласили.

Сама кинозвезда объясняет это тем, что во время вынужденного карантина и самоизоляции она не хочет нарушать установленные правила и порядки. Впрочем, Гарик трогательно поздравил супругу ранним утром, опубликовав специальный пост на ее персональной страничке в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

На самом деле я в шоке!! Мне столько в День рождения не писали, сколько после выхода интервью ? Спасибо вам громаднейшее за обратную связь!! ?? За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки ? Несколько женщин возраста моих родителей написали очень трогательные письма. Мне прям таааак тепло сейчас ☺️ Вё-тки, буду иногда соглашаться давать интервью. Надо же и хейтеров тоже баловать ? А то им так тяжко живётся )))) ?? ❗️Ссылка на моё честнейшее видеоинтервью в сторис и в шапке профиля!! ??☝? Также хочу поблагодарить своих друзей - команду @peopletalkru и @peopletalktv ❣️ И лично @lauradjaga @hoodyakov @rina.trachuk @gdeyozh @okoxana @alexeygorbatyuk @eterya @ramamustav @flea_view - невероятно красивых, талантливых и сумасшедших людей!!!!!!! ???

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Однако только этим дело не закончилось. Чтобы выяснить, насколько хорошо поклонники ее знают, Кристина решилась на беспрецедентный шаг – она начала в прямом эфире задавать пользователям Сети, подписчикам и посетителям ее микроблога совершенно разные вопросы, касательно своей личности и малоизвестных фактов из жизни, а все те, кто правильно отвечал на поставленный вопрос, тут же получали специальный сертификат на семь тысяч рублей.

Конечно же, ее день рождения не оставили без внимания и многие другие российские знаменитости, среди которых в первую очередь отметились Ольга Бузова, Давид Манукян, Марина Кравец и другие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ