Степан Джихарханян прокомментировал слухи о свадьбе с Виталиной Цымбалюк-Романовской

1 004

Судя по заявлениям известной пианистки и бывшей супруги знаменитого актера Армена Джигарханяна, назревает новый скандал. Не успели еще утихнуть волнения по поводу того, что она выдвинула против сына Армена Джигарханяна – Степана – достаточно серьезные обвинения, суть которых сводится к тому, что он якобы всю жизнь живет за счет своего знаменитого батюшки, как Цымбалюк-Романовская сделала новое громкое заявление.

Она без всякого стыда дала понять широкой общественности, что в скором времени собирается выйти замуж, а в качестве избранника и будущего мужа назвала… Степана Джигарханяна.

В принципе, многие считают, что пианистка давно положила глаз на сына своего бывшего супруга.

Но вот сам Степан дал четко понять, что все эти слухи являются не более чем выдумкой самой Виталины, которой, по всей видимости, нравится выслушивать гадости в свой адрес. Он тут же отреагировал не это заявление и назвал Цымбалюк-Романовскую извращенкой и забытой куклой из сундука.

View this post on Instagram

Arizona, USA ?️ Давным-давно во времена, когда об экспедициях по ? можно было только мечтать, США были для меня чуть ли не последним местом в плане интереса с точки зрения богатства природы... "В самом деле..." - рассуждал я - "Что может быть интересного в самой индустриально развитой стране мира? Мегаполисы, заводы, фабрики, военные объекты...на что там смотреть?" Лишь оказавшись в США и полетав/поездив, осознал, насколько был неправ - страна, занимающая полконтинента и лежащая с севера на юг в 3х климатических зонах н е в е р о я т н о богата в плане природы, флоры и фауны...от влажных субтропических побережий(2 океана на ваш выбор) и до бескрайних иссушенных зноем пустынь и прерий?️ Что касается моего места проживания - Лас-Вегаса штат Невада, - тут у нас вообще география удивляет. Никуда лететь не надо. Чтобы оказаться на каньонах достаточно 20 минут пути на машине... Полтора часа езды на северо-запад - и вы в Долине Смерти(соседний штат Калифорния), пара часов на северо-восток - и вы в прохладных хвойных лесах штата Юта... Ну а место, тронутое последними постами, находится всего в 50 минутах езды от моего дома, на границе со штатом Аризона?? #аризона #каньоны #югсша #arizona?️# arizonatrip #inthecanyon #arizonatrails

A post shared by Степан Джигарханян (@st_jigar) on

"В такой момент, когда коронавирус уносит тысячи жизней, пиариться за счет старых скандалов – низко и недостойно. Но эта дамочка использует любой повод, чтобы высунуться из сундука забытых кукол", - подметил Степан.

Степан отмечает, что с экс-супругой своего отца вживую встречался всего-то несколько раз. Кроме того, он подчеркивает, что, судя по поведению Цымбалюк-Романовской, симпатии к нему она не испытывает и вовсе.

"Если судить по тому, как она ведет себя по отношению ко мне, вряд ли у нее есть симпатия. Или же она извращенка. Поэтому ее симпатия проявляется таким извращенным образом. Я уже давно поймал себя на этой мысли. Она словно кайфует от негативных отзывов в свой адрес. После ее очередных лживых публикаций начинается шквал возмущенных комментариев в социальных сетях. Кажется, что она специально провоцирует негатив в свой адрес. Можно подумать, что она оргазмирует от всего этого. Я давно уже это заметил", - объяснил Степан.

Впрочем, вниманием женщин Степан и так явно не обделен.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ