"Особенный" сын Эвелины Бледанс в парике и платье спел хит Аллы Пугачевой

501

Вчера, 15 апреля, сой 71-й день рождения отпраздновала Алла Пугачёва. Поздравляли примадонну не только близкие друзья и родственники, но и многочисленные коллеги, многие из которых никогда близко с Аллой Борисовной не общались.

Пожалуй, одно из самых необычных поздравлений имениннице записала актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. К поздравлениям примадонне она привлекла своего сына Семёна, который родился с синдромом Дауна. Мальчик проявил творческие способности, перевоплотившись в образ Аллы Борисовны и спев для неё один из хитов примадонны.

Семён не только примерил массивный рыжий парик, имитирующий причёску Аллы Пугачёвой в годы её молодости, но ещё и нарядился в платье, вероятно, мамино, которое имитировало балахон - фирменный атрибут ранних концертов Аллы Борисовны.

Эвелина Бледанс объяснила в комментариях суть данной постановки. Она рассказала, что когда была маленькой, много лет назад, так же переодевалась и пела под фонограмму хитов Аллы Борисовны. Стоит отметить, что поклонники по-разному отреагировали на такое необычное поздравление от маленького Семёна. Кто-то остался в восторге от такой сценки, а другие сочли идею Эвелины Бледанс не очень уместной, учитывая диагноз сына.

Ранее Эвелина Бледанс рассказала об отношениях с отцом своего младшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ