Лайма Вайкуле поделилась кадром с шумной вечеринки с Аллой Пугачевой

615

Алла Пугачева отметила 71-й день рождения в минувшую среду, 15 апреля. К сожалению, отпраздновать день рождения на широкую ногу, как привыкла Алла Борисовна, в этом году не получилось. Из-за карантина Пугачёвой пришлось праздновать только в самом узком кругу членов своей семьи.

Наверняка если бы эпидемии коронавируса не было, Алла Борисовна пригласила бы на празднование своего дня рождения свою коллегу и одну из самых близких подруг Лайму Вайкуле. Вайкуле, кстати, эффектно поздравила примадонну с её праздник уже ближе к ночи. Помимо красивых, искренних слов поздравлений, Вайкуле также выразила уверенность, что карантин обязательно закончится, а после этого они обязательно встретятся и повеселятся, как умеют.

Веселиться как следует, к слову, звёздные подруги действительно умеют. К своему поздравлению Вайкуле прикрепила редкую, очень забавную фотографию, на которой она запечатлена с Аллой Борисовной. Снимок был сделан несколько лет назад во время какого-то шумного праздника и застолья. На фотографии Вайкуле и Пугачева корчат забавные выражения лиц, держа во рту столовые приборы.

Напомним, Армен Джигарханян оробел при виде Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ