Максим Виторган злоупотребляет спиртным на карантине

505

Максим Виторган без смущения признается, что во время карантина он стал злоупотреблять спиртным. Бывший муж Ксении Собчак наглядно продемонстрировал, как проводит время в период пандемии.

В своём stories Виторган опубликовал красноречивый кадр, на котором запечатлена крупным планом бутылка с вином и бокал, на четверть наполненный горячительным напитком. Как видно, Виторган предпочитает французское красное вино 2004 года, очевидно, не самое дешёвое. Что, впрочем, дело совсем не меняет - Максим признался, что должен был купить вино в больших емкостях, намекнув, что вино в стандартных бутылках расходуется крайне быстро.

 

Фолловеры обратили внимание, что это уже не первый эпизод во время карантина, когда Максим Виторган злоупотребляет алкоголем. Ранее он показал фото со своего обеда, где также пьёт вино. Подписчики Максима всерьез обеспокоились, что актёр во время карантина, сидя без работы, начал злоупотреблять спиртным. Впрочем, сам Максим не видит никакой проблемы и не одобряет, что его так активно критикуют.

Напомним, Максим Виторган огрызнулся на Ксению Собчак после её слов о Боге.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ