Филипп Киркоров показал «королевские покои» 8-летней дочери

1 561

Филипп Киркоров души не чает в своих детях - сыне Мартине и дочери Алле-Виктории. Филипп Бедросович никогда не жалел денег на своих детей: наследники поп-короля России носят брендовые вещи, отдыхают на самых дорогих фешенебельных курортах, у них есть все игрушки, о которых они только могут мечтать.

А накануне Филипп Бедросович показал, в каких условиях живет его восьмилетняя дочь. На странице Алла-Виктории в «Инстаграм», которую, безусловно, ведёт сам Филипп Киркоров, появилась новая фотография, сделанная как раз-таки в спальне девочки. Восьмилетняя Алла-Виктория приняла участие в популярном интернет-челлендже, суть которого сводится к фотографиям с подушками вместо одежды.

[media=https://www.instagram.com/p/B_B2gu2Hp_n/]

Как видно, спальня Аллы-Виктории больше походит на королевские покои: на втором плане запечатлена просто-таки огромная двуспальная кровать с балдахином, выполненном в изысканном, аристократичном стиле. На такой кровати, как обратили внимание фолловеры, могли бы поместиться несколько взрослых, но очевидно, что она рассчитана на только дочь Киркорова. Также можно заметить, что вся мебель в комнате выполнена в изысканном, аристократическом стиле. В общем, девочка и впрямь живёт как принцесса.

Напомним, недвижимость Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте в США резко обесценилась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ