Пресс-атташе Надежды Бабкиной не знает, где сейчас находится артистка

1 128

Состояние певицы и телеведущей Надежды Бабкиной по-прежнему оставляет желать лучшего. Она уже почти 2 недели находится на лечении в больнице, врачи оценивают её состояние как тяжелое.

Сперва Бабкина обратилась в частную клинику в Москве, а с давних пор её якобы перевели в элитный военный госпиталь, где ранее проходили лечение многие российские знаменитости. Однако официальный представитель Бабкиной, её пресс-атташе Александр Велор не смог подтвердить, что артистку действительно перевели в другое медицинское учреждение. Представитель артистки в разговоре с журналистами «Собеседника» отметил, что не в курсе о текущем местонахождении Бабкиной.

Вместе с тем Велор продолжает утверждать, что в случае с Бабкиной все далеко не так плохо, как пытаются нарисовать средства массовой информации. По его версии, Надежда Георгиевна находится в стабильном состоянии:

«Коронавирус не подтвердился. Надежда Георгиевна в сознании, состояние стабильное, с хорошей положительной динамикой. Информации по переводам артистки в другие больницы у нас нет».

Тем временем российские медики и независимые эксперты вынуждены констатировать, что в России участилось количество странных случаев заболевания пневмонией. Поэтому далеко не факт, что если тесты пациента не подтверждают коронавирусную инфекцию, то пациент действительно не болеет коронавирусом. Эксперты объясняют такую странную тенденцию мутацией вируса или плохим качеством тестов.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ