«Не люблю инстадив»: Павел Табаков описал свой идеал девушки

0 комментарии419

Наследник легендарного артиста и режиссера Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной – Павел решил пойти по стопам своих родителей и уже добился успеха в сфере кинематографа. При этом 24-летний актер остается одним из самых завидных холостяков, на которого красавицы буквально «открыли охоту». Но, как выяснилось, далеко не у всех есть шанс заинтересовать молодого человека, который описал свой идеал девушки.

При общении с корреспондентом «СтарХит» Павел Табаков пояснил, что его интересуют естественные девушки, а не переделанные инстадивы на одно лицо. В отличие от других мужчин, актера не привлекают огромные губы, силиконовая грудь и другие «украшения» подобного рода. Более того, все эти ухищрения скорее вызывают у молодого человека недоумение и отторжение.

«Мне нравятся естественные девушки. Не люблю всех этих инстадив с огромными губами. Не понимаю, зачем это с собой делать? У меня бывали такие случаи, что страшно было просыпаться с девушкой, хотя вечером она казалась нормальной», – пояснил актер.

В настоящее время сын Олега Табакова сконцентрирован на карьере, тогда как личная жизнь отошла на второй план. При этом молодой человек, живущий в отдельной квартире, часто устраивает веселые вечеринки, на которые приглашает своих друзей.

К слову, после смерти отца семье досталось солидное наследство, однако актер предпочитает зарабатывать самостоятельно, позволив материи распоряжаться наследством.

Ранее Марина Зудина рассказала, какие страхи перед смертью терзали Олега Табакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ