Анастасия Костенко показала красавиц-дочек от Дмитрия Тарасова

933

Известная модель и блогер Анастасия Костенко, в отличие от некоторых знаменитостей, не скрывает своих детей от прессы и поклонников, с удовольствием выкладывая их снимки в Сеть. Недавно супруга футболиста Дмитрия Тарасова поделилась умилительным кадром с красавицами-дочками.

В преддверии светлого праздника Пасхи Анастасия Костенко занимается домашними делами, в частности готовит куличи, параллельно снимая видео. Модель постаралась заинтриговать подписчиков последним, пообещав им нечто интересное. Однако пока красавица решила показать в аккаунте в «Инстаграм» фотографию с дочками, наряженными в красивые платья.

«Куличи ещё в печи, а я, снимая одно интересное видео, решила сделать стоп-кадр со своими девочками, пока все смотрят в камеру одновременно», – написала блогер.

Большинство подписчиков пришли в восторг, умилившись при виде наследниц звездной пары. Они даже разглядели в девочках определенное сходство с родителями, при этом, на их взгляд, старшая растет копией мамы, а младшая – папы.

«Ааа, мелкая вылитый папуля», «Какие милые все красотки», «Первая вылитая Папа,вторая вылитая Мама», «Какие красивые малышки и шикарная мама», – восхитились фолловеры.

View this post on Instagram

Любимый! Помнишь, как-то говорила, Что до тебя как будто не жила? С тобой в Москве я зиму полюбила, Которая с тобою нас свела. ⠀ С тобою я морально повзрослела И стал мне важен только близкий круг! В твоих руках душа моя воспела, Любимый муж, напарник, лучший друг. ⠀ Спасибо, что я чувствую с тобою, Мы вместе - остальное ерунда! Укрыты мы взаимною любовью Дай это Бог, на многие летá! ⠀ Родной мой, самый лучший, с Днём Рождения! Здоровья и ещё победных лет!?? Со стороны дочурок уважения! Любовью моей будешь ты согрет? P.S. С Днём Рождения, мой самый-самый лучший @tarasov23 ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Ранее Анастасия Костенко похвасталась роскошным особняком, подаренным мужем на день рождения. Примечательно, что строительство этого здания Дмитрий Тарасов начал еще в браке с Ольгой Бузовой, принимающей в нем активное участие, но в итоге дом достался другой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ