Лена Катина рассказала, чем отличается жизнь в Америке и России

0 комментарии461

Экс-участница музыкальной группы «Тату» - 35-летняя Лена Катина, в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказала, чем американская жизнь отличается от российской. Напомним, что после ухода из группы Катина вышла замуж за рок-музыканта Сашо Кузмановича и уехала в Лос-Анджелес. Впрочем, Катина недолго задержалась в США – певица призналась, что для жизни в Америке у человека должен быть внушительный финансовый капитал.

Также Лена отказалась рожать в американской клинике и специально для этого вернулась в Россию. По словам исполнительницы, она всегда мечтала, чтобы ее ребенок родился на ее исторической родине. Поэтому сына Александра, который появился на свет в мае 2015 года, Катина родила в одной из московских клиник.

Что касается сравнения жизни в России и Америке, то она отметила, что в США люди чувствуют себя намного свободнее. В то же время, в Америке нужно платить абсолютно за все, а потому человеку с небольшим бюджетом такая жизнь не подойдет.

«В Америке почти всегда прекрасная погода, находишься в полном релаксе, люди не напрягаются и все делают друг другу комплименты. Тебя может просто так похвалить случайный прохожий. У нас, к сожалению, такого нет», - заявила Лена.

Катина не скрывает, что ее удивляет тот факт, что в России люди остаются замкнутыми. К примеру, в США комплимент может сделать даже случайный прохожий, потому что люди не стесняются говорить друг другу о своих чувствах и ведут себя независимо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Катина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ