Анастасия Волочкова снова продемонстрировала изуродованные ступни

0 комментарии428

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не обращает внимания на критику пользователей, продолжая с гордостью демонстрировать в Сети свои изуродованные постоянными тренировками ноги. Артистка считает, что они являются свидетельством кропотливого труда, а потому стесняться здесь нечего.

На карантине Анастасия Волочкова не прерывает свои тренировки, делая физические упражнения и репетируя очередные па. Благо у артистки, есть личный балетный зал, где она может заниматься, не опасаясь заразиться коронавирусом.

Балерина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, сделанную после тренировки. На ней она сняла пуанты, выставив на всеобщее обозрение деформированные стопы. Как подчеркнула Анастасия Волочкова, несмотря на свою любовь к этому виду обуви, она испытывает ни с чем несравнимое наслаждение, когда дает ногам отдых.

Предвосхищая критические замечания, артистка отметила, что лучше иметь мозоли на ногах, чем на языке от бесконечных осуждений.

«Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще в течение пару часов. Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей», – написала звезда.

View this post on Instagram

Несмотря на то, что пуанты-это моя самая любимая и драгоценная обувь, освободить от них ножки после 2,5 часов занятий и репетиции, это так приятно.? Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы.. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще втечение пару часов.. Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей.?? Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму.? Это место моей медитации и творчества.? Вобщем-то, с этим карантином в моем графике почти ничего не изменилось..?‍♀️ За исключением возможности выхода на сцену к зрителям... Но скоро все наладится и мы снова будем вместе! ?? А форму можно поддерживать и дома. Завтра представлю вам вновь комплекс упражнений, которые можно выполнять на маленьком пространстве.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

По всей видимости, Анастасия Волочкова за годы обросла «плотной шкурой», которая делает ее невосприимчивой к злобным замечаниям. Ведь балерину часто критикую за ее любовь к шпагатам и демонстрации обнаженного тела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ