«По кайфу»: дефиле в пледах от Яны Рудковской

397

Карантин и самоизоляция дома заставляет многих представителей шоу-бизнеса поддерживать связь со своими поклонниками в социальных сетях. Популярными становятся всевозможные челленджи. Это выполнение заданий на камеру с возможным указанием аккаунта того пользователя, который должен его так же выполнить.

Не успели фолловеры насладиться челленджем в подушках #pillowchallenge, который так же называют «платье из подушки» или карантинный челлендж, как Яна Рудковская предложила новый вариант Инстаграм развлечений.

Продюсер провозгласила наступление карантинной модной недели или «Карантин кутюр фешн вик». Звезда сказала, что все уже лицезрели «крутые челленджи» с подушками и одеялами, поэтому она предлагает перейти к пледам.

В своем аккаунте в Instagram Яна разместила видео, на котором она с сыном Александром, дефилируют в пледах с изображением логотипов известных модных брендов. Свои образы мать и сын дополнили аксессуарами: туфли и сумочки в тон, солнечные очки, украшения.

Музыкой к видео стала песня Олега Кензова «По кайфу».

View this post on Instagram

Ну что ... « КАРАНТИН КУТЮР ФЕШН ВИК ))) У многих были крутые челенжи с подушками и даже одеялами , а у нас будут с пледами ) .Достали залежавшийся тяжёлый люкс , который наконец-то дождался своего звёздного часа ) ??Well ... "Quarantine couture fashion week))) Everyone has pillows, but we will have blankets ), we got a heavy luxe, which was waiting for it’s hour ) ??? ps Людей без чувства юмора просьба самоизолироваться с моей страницы, так как по новым правилам моего инстаграма их ждут санкции в виде блокировки на всю оставшуюся жизнь ❤️#blanketschallenge

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Свой челленж Яна Рудковская обозначила хештегом #blanketschallenge. Теперь фолловеры смогут наблюдать как в сети среди звёзд шоу-бизнеса набирает популярность дефиле в пледах.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ