Тимур Еремеев хорошо заработал на скандале, связанном с именем Спартака Мишулина

951

Актер Тимур Еремеев после скандалов на фоне того, что он стал утверждать о том, что его отцом является известный артист Спартак Мишулин, заработал немало денег. Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что за участие в ток-шоу, в которых участвовал Тимур, ему платили около полумиллиона рублей.

Во многих программах участвовала и единственная дочь Спартака Мишулина Карина. По ее словам, Еремеев является самозванцем и она сделает все, чтобы он не стал обладателем наследства артиста. Впрочем, проведенный ДНК-тест все же доказал обратное – как оказалось, Тимур в действительности является родственником Спартака Васильевича. Однако сам Еремеев публично заявил о том, что не будет претендовать на наследство известного отца.

[media=https://www.instagram.com/p/B-E6RGgIWz1/?utm_source=ig_web_copy_link]

Отказ от наследства только поднял уровень популярности актера. После участия в ток-шоу его стали приглашать во многие проекты – к примеру, в конце марта он официально стал ведущим программы «На самом деле», которую в течение долгих лет вел Дмитрий Шепелев. По оценкам журналистов, сейчас среднемесячный заработок Еремеева варьируется в пределах трех миллионов рублей.

А вот Карина Мишулина после скандалов с Тимуром лишилась работы в театре, а потому оказалась в менее выигрышном положении, чем ее предполагаемый брат.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ