Александр Цекало готовит для молодой жены завтрак без одежды

0 комментарии303

В начале 2019 года 59-летний Александр Цекало официально зарегистрировал брак с моделью Дариной Эрвин, которая младше его на двадцать лет. Сейчас он с супругой проживает на территории США и, как и все окружающие, находится на самоизоляции по случаю пандемии коронавируса.

В своем микроблоге Эрвин часто выкладывает фото с мужем и в комментариях делится с подписчиками тем, что она безумно счастлива в браке. Такое же мнение выражает и сам Цекало, по словам которого, он наконец-то смог встретить настоящую любовь.

В Instagram Дарины появился снимок, на котором видно, как возлюбленный готовит для нее завтрак. При этом видно, что в момент приготовления блюда Александр стоит с голым торсом. Конечно, на нем может быть еще какой-то предмет одежды, однако по задумке Эрвин, этого не удается увидеть.

Фото: Александр Цекало приготовил молодой жене завтрак с голым торсом

По словам модели, супруг не устает радовать и баловать ее. Они регулярно посещают светские мероприятия и путешествуют вдвоем. В условиях самоизоляции Александр продолжает заботиться о жене – он готовит для нее завтрак и помогает заниматься домашними делами, а потому Дарина признается, что абсолютно счастлива в браке с артистом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ