Пасынок Армена Джигарханяна обозвал Цымбалюк-Романовскую «извращенкой» после слов о свадьбе

508

Недавний шуточный пост скандально известной пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской о свадьбе с пасынком Армена Джигарханяна Степаном наделал много шума. Корреспондент издания «Собеседник» решили узнать мнение самого «виновника торжества». В ответ на это Степан Джигарханян назвал бывшую супругу артиста «извращенкой».

Пасынок прославленного режиссера поспешил заверить, что между ним и Виталиной Цымбалюк-Романовской никогда не было близких или даже просто доверительных отношений. Они редко пересекались на семейных торжествах, где практически не общались друг с другом, поэтому ее «проклюнувшаяся» симпатия выглядит подозрительно.

Фото: Режиссера с пасынком связывают дружекие отношения 

 

Как считает Степан Джигарханян, пианистка специально провоцирует скандалы, желая привлечь к себе внимание. Но подобный поступок в разгар пандемии коронавируса характеризует блондинку не с лучшей стороны, показывая, чем она занята, в то время как во всем мире умирают тысячи людей.

View this post on Instagram

Друзья мои, всем хорошего дня) Нынче в «Комсомолке» снова полезли против меня какие-то испражняющиеся зловониями существа - особенно впечатлили сотрудники театра, где я и Армен Борисович работали. Конечно, обидно что это происходит как-бы «под его именем». Точнее, под вывеской с его именем. Не буду ничего комментировать - на втором фото в карусели блистательные успехи «продаваемости» спектакля. На завтра. Режиссёр - тот самый, неудачник и врун?Цветные квадратики - непроданные места✊️ Я бы постеснялась при таких «успехах» пиариться столь унизительным способом?‍♀️ Не получается быть успешными - ведите себя скромно, в сфере культуры работаете, как ни как?‍♀️ Всем хорошего дня! Никогда не оскорбляйте людей - это стАрит и глупит))) А выглядит это - беспомощно и убого. #всемдобра #берегитесебя #жизньпрекрасна

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Однако даже если принять на веру слова о симпатии так называемой мачехи, то ситуация не становится лучше, учитывая ее историю с Арменом Джигарханяном. В таком случае Виталина Цымбалюк-Романовская предстает в извращенном свете нездорового человека.

«Если судить по тому, как она ведет себя по отношению ко мне, вряд ли у нее есть симпатия. Или же она извращенка. Поэтому ее симпатия проявляется таким извращенным образом», – подытожил Степан.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ