Актриса Cерафима Холина страдает от болезни Альцгеймера

0 комментарии512

Советские и российские зрители запомнили Серафиму Холину как актрису озвучки, но кроме того, знаменитость прославилась и непосредственно на съемочной площадке. Она озвучивала роли не только звезд советского кинематографа, но и мировых знаменитостей, в том числе Софи Лорен. Но по-настоящему большая известность пришла к актрисе после её роли в культовой «Бриллиантовой руке», где она сыграла ведущую показа мод с культовой сцены, где рекламировались брюки, «превращающиеся в элегантные шорты лёгким движением руки».

Уже много лет о Серафиме Васильевне практически ничего не известно - она давно отошла от дел в кинематографе. В настоящее время актрисе 97 лет, и в таком возрасте она уже не способна работать. Как рассказала её дочь Людмила, Холина практически потеряла зрение, а также страдает от болезни Альцгеймера.

«Она практически ничего не видит, да и с головой уже проблемы — страдает от болезни Альцгеймера. Ох, если бы могли от нее избавить, то, наверное, Маргариту Терехову давно бы вылечили», — рассказала Людмила «СтарХиту».

 

Женщина рассказывает, что Холина никогда не выходит из дома и целыми днями находится у себя в квартире. Знаменитая актриса в основном смотрит ТВ, а больше всего обожает новостные сюжеты. Людмила сама ухаживает за больной мамой, и хотя семья живет довольно скромно, дочь Холиной утверждает, что не нуждается в помощи со стороны.

Напомним, врачи не видят улучшений у Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Cерафима Холина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ