Детей Татьяны Булановой не пустили к ней в больницу

0 комментарии315

Татьяна Буланова несколькими днями ранее была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга. У артистки зафиксировали прединсультное состояние и потому немедленно положили в больницу. К текущему времени состояние Булановой стабилизировалось, угрозы её жизни нет.

Сама певица уже периодически выходит на связь с журналистами и друзьями, но детали своего состояния и свой точный диагноз предпочитает не называть, объясняя, что считает эту тему слишком личной для публичных обсуждений.

Тем временем журналистам "Дни.ру" удалось связаться с друзьями Татьяны Булановой, и те сообщили, что артистка постоянно поддерживает связь со своими сыновьями. Дети Татьяны очень переживают за здоровье мамы, но не могут навестить её в больнице, поскольку администрация клиники не пропускает на территорию медучреждения никого из посторонних. Навестить Буланову, как и других пациентов сейчас невозможно, так как руководство клиники опасается коронавируса. Таким образом, сыновьям Татьяны остается только ждать, когда её уже наконец выпишут.

Ранее Татьяна Буланова показала, чем ее кормят в больнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ