Шэрон Стоун плакала, осознав, что её тело стареет

0 комментарии396

Голливудская звезда Шэрон Стоун - кумир миллионов фанатов по всему миру. Когда-то актриса сыграла главную роль в фильме «Основной инстинкт», который принёс ей всемирную популярность. Шэрон Стоун считали чуть ли не главным секс-символом мирового кинематографа, многие мужчины мечтали об этой женщине, многие женщины равнялись на неё как на образец для подражания.

Сегодня Шэрон Стоун уже 62 года, и хотя как для своего возраста она по-прежнему стройная, красивая и привлекательная, былой красоты у американской актрисы уже давно нету. В наши дни Шэрон Стоун уже смирилась с тем, что её лучшие годы остались позади, но она прекрасно помнит времена, когда она впервые заметила признаки старения.

Случилось это порядка 20 лет назад, когда Шэрон Стоун перешагнула отметку в 40 лет. Тогда звезда впервые обратила внимание, что её тело меняется в худшую сторону. Как призналась актриса, когда она видела своё изменившееся лицо и тело в зеркале, ей на глаза наворачивались слёзы и она не могла их сдержать. Только с годами Стоун не только свыклась с мыслью о необратимости возраста, но и стала с любовью относиться к себе, независимо от возраста.

«Я начинала плакать, увидев свое стареющее тело и лицо в зеркале», ― рассказывает актриса в интервью для Vogue.

Ранее, напомним, Шэрон Стоун продемонстрировала свои шикарные ноги.

Новости по теме: Шэрон Стоун
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ