Невеста Джейсона Стэтхэма готова подарить ему второго ребенка

577

Невеста 52-летнего американского актера Джейсона Стэтхэма – модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая моложе своего избранника на 20 лет, призналась подписчикам в микроблоге, что готова подарить ему второго ребенка. Напомним, что Джейсон и Рози воспитывают сына Джека, которому скоро исполнится три года. При этом избранница актера отмечает, что их сын растет очень быстро и радует своим развитием – к примеру, несмотря на то, что он живет с родителями в США, у него чистое британское произношение, что очень радует Рози и Джейсона.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ZVGMsnU38/?utm_source=ig_web_copy_link]

Модель также отметила, что они со Стэтхэмом не спешат вступать в официальный брак, потому что это не является для них приоритетным вопросом. По словам Рози, она счастлива в отношениях и для нее не важен штамп в паспорте.

«Конечно! Мы будем просто счастливы сделать это!» — заявила она. Однако, как заверила Рози, играть свадьбу с Джейсоном она пока что не собирается: «Вступление в брак всё ещё не приоритет для нас. Мы счастливы и без этого»

Также 32-летняя Хантингтон-Уайтли заявила, что она находит свои плюсы в необходимости соблюдать условия карантина и не выходить из дома. Она призналась, что наконец члены ее семьи могут насладиться общением друг с другом и побыть вместе максимальный отрезок времени. Ведь до необходимости соблюдать самоизоляцию, как она, так и Джейсон не имели возможность долго находиться дома и большую часть времени проводили на работе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ