Алена Свиридова бросила первого мужа и ребенка ради карьеры

510

57-летняя певица Алена Свиридова в эфире программы «Судьба человека» рассказала телеведущему Борису Корчевникову шокирующие подробности из своей личной жизни. Как оказалось, в жизни артистки случился такой момент, когда она бросила первого мужа и рожденного от него сына ради карьеры и новой любви.

По словам Свиридовой, в молодости она вышла замуж за химика по имени Сергей и родила от него сына Василия. Несмотря на то, что их отношения продлились практически девять лет, и Алена взяла фамилию мужа, она бросила его и ребенка, отдав предпочтение карьере. Также в тот момент в жизни артистки появился новый мужчина, к которому она испытывала страсть и не могла осознанно контролировать свои действия.

«Я отношусь к людям, которые не склонны к постоянной предсказуемой жизни. Я от этого бегу, как от чумы. Хочу, чтобы моя жизнь была как сериал — когда не знаешь, что будет в следующей серии, — говорит Свиридова. — Я пришла и сказала: «Сереж, ну вот такая история, конечно, я свинья, ну что я могу сделать? Не убивать же меня теперь?!» Он надеялся, что я вернусь. Я не вернулась».

После расставания с Сергеем у Алены было два официальных и два гражданских брака. Однако все они заканчивались по одной причине – никто из мужей не мог ужиться с активной артисткой, которая бежит от размеренной жизни, как от чумы.

Также Свиридова рассказала, что ее сын Василий сейчас живет в Канаде вместе со своим отцом. Он до сих пор не может окончательно простить мать за предательство, а потому они практически не общаются.

Новости по теме: Алена Свиридова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ