Дочь Любови Успенской организовала бизнес на дому

0 комментарии326

Дочь Любы Успенской Татьяна Плаксина, которая ранее рассорилась со своей знаменитой матерью и переехала в США, теперь старается зарабатывать собственными силами. Татьяна пишет картины, занимается музыкой, стараясь монетизировать свое творчество, а теперь ещё и решила порадовать своих подписчиков своими знаниями в области духовных практик.

Татьяна уже опубликовала расценки на курсы своих занятий. Дочь Любови Успенской предлагает пройти трехмесячный курс всего за 75 долларов. Как утверждает Татьяна, за эти не такие уж и большие деньги люди смогут получить эксклюзивные знания и навыки.

View this post on Instagram

Мои дорогие. Учитывая ситуацию в мире и ваши пожелания- я хочу чтобы этот курс/ канал был доступен максимальному количеству людей - чтобы он вас поддерживал и радовал- особенно в столь напряженное время. Поэтому я даю вам возможность приобщится к практикам, к чистому потоку искусства и знаний со всего мира -за пол цены: Всего за $75 ТЕМ кто делает репост у себя в аккаунте. Возможно с рассрочкой - 3 месяца. Тогда вы платите всего $25 долларов в месяц - при этом получая безлимитный доступ ко всем эфирам. Данное предложение действует до конца Июня . Все вопросы в личку. Напоминаю что для тех кто приобрёл мои работы - вход в группу свободен. Негатив сразу в блок - не напрягайте пальцы. Эта страница НЕ закрывается- для тех кто видимо плохо читает. Я такого не говорила ! Я открываю Рабочую страницу - где будут курсы, обучения, медитации итд - а эта обычная страничка

A post shared by @ pacha_tati on

Похоже, Татьяна решила организовать полноценный удаленный бизнес - она даже предлагает своим потенциальным клиентам возможность оформить рассрочку на 3 месяца, чтобы покупатели платили по 25 долларов в месяц. Существуют и специальные предложения: Таня предлагает данный курс абсолютно бесплатно для тех своих поклонников, которые ранее приобретали у неё её картины.

Напомни, Любовь Залмановна отказалась высылать Татьяне деньги после серии скандалов, произошедших с начала этого года. Татьяна несколько раз давала интервью российским телеканалам, выставляя свою мать в плохом свете.

Ранее, напомним, Татьяну Плаксину заподозрили в употреблении наркотиков после "странного" эфира в "Инстаграм".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ