Надежда Бабкина вынуждена пользоваться памперсами

1 413

Надежда Бабкина уже около двух с половиной недель находится в больнице в тяжелом состоянии с пневмонией и подозрением на коронавирус. С Бабкиной работает целая команда из официальных представителей, и их комментарии о состоянии артистки сильно различаются.

В основном, в последнее время официальные представители Бабкиной дают оптимистичную информацию о её состоянии. Однако у редакции издания «Стархит» есть собственный достоверный источник из медицинских кругов, который предоставляет изданию последнюю эксклюзивную информацию о состоянии Надежды Георгиевны. По последним данным, состояние Бабкиной действительно улучшается, но эти улучшения являются очень умеренными и относительными.

View this post on Instagram

Сегодня мне семь - ноль! Дорогие мои, как же приятно, что с самого утра телефон трезвонит без умолку, такое большое количество близких людей хотят поздравить в такой важный для меня день! Не могу ответить всем в соцсетях несмотря на то, что очень хочется! Хочу поблагодарить каждого из вас, за искренние теплые слова. Отдельное Спасибо хочу сказать Первому каналу @1tv ребята, вы крутые! ? Спустя время, когда мы увидимся на Юбилейном концерте я обязательно поблагодарю вас лично, глаза в глаза, так сказать! Люблю вас, Дорогие! Будьте здоровы!

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Бабкина действительно пришла в сознание, но общаться с медицинским персоналом у неё пока получается трудно. В основном, Надежда Георгиевна общается жестами, а питаться при помощи рук не может. Также Бабкина использует памперсы, поскольку вообще не встаёт с больничной койки. При этом есть и действительно хорошие новости: уже несколько дней подряд заметных ухудшений не наблюдается, показатели постоянно понемногу приходят в норму, а температура тела стабильно невысокая – на уровне 36 градусов, что, впрочем, является не таким уж и однозначным улучшением.

«Надежде Георгиевне незначительно лучше — дышит уже сама, без ИВЛ, но по-прежнему через трахеостомическую трубку. Она в сознании, жалоб не предъявляет, общается жестами и сегодня явно в не очень хорошем настроении. Температура пониженная — 36, сердечный ритм в норме. Площадь пораженных легких уменьшается, что тоже радует», — цитирует «Стархит» свой источник.

Ранее Дарья Миронова рассказала, когда выпишут Надежду Бабкину.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ