Насте Ивлеевой напомнили, как она "коровам хвосты крутила"

758

В российской светской тусовке назревает новый скандал. Настя Ивлеева и Ольга Бузова стали публично выяснять отношения, не переходя на личности. Очередной виток их очного конфликта произошел, когда Бузова опубликовала фото в ванной, наполненной лапшой быстрого приготовления, а спустя пару дней Анастасия опубликовала похожее фото-пародию на фотосессию Ольги.

При этом конфликт Бузовой и Ивлеевой длится уже достаточно давно, хоть и не переходит в острую фазу. По неофициальной версии, Ивлеева обозлилась на свою коллегу по шоу-бизнесу, поскольку та якобы крадет у неё идеи для своих прямых эфиров и публикаций в соцсетях.

https://www.instagram.com/p/B--MNvBAczS/

Правда, реакция пользователей соцсетей на выпады Ивлеевой в адрес Бузовой не такие уж и однозначные. Кто-то из фолловеров, видимо, поклонников Ольги, написал в комментариях, что у Ивлеевой явно прослеживается звёздная болезнь. Как отмечают хейтеры Насти, в большой шоу-бизнес она попала через постель, а теперь демонстрирует свою манию величия.

В свою очередь редакторы телеканала «НеМалахов» напоминают, что Ивлеева действительно не так давно в большом шоу-бизнесе, а совсем недавно она была обычной деревенской девушкой, которая «коровам хвосты крутила». Также редакторы «НеМалахов» утверждают, что Настя до сих пор не удосужилась перевезти из деревни свою маму:

«Мы-то думали, нормальная деваха эта Ивлеева. А тут без году неделя звезда (знамо, каким способом — задорно прыгала из койки в койку), и уже зубы показывает (…) Забыла звёздная блогерка, как коровам хвосты крутила в своём селе, откуда мать до сих пор не вывезла».
Новости по теме: Настя Ивлеева, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ