В возрасте 80-ти лет скончалась советская актриса Евгения Уралова

618

На официальном сайте Театра имени Ермоловой появилась информация о кончине российской актрисы Евгении Ураловой, которая умерла в возрасте 80-ти лет. Именно здесь артистка работала с 1960-х годов, получив широкую известность среди зрителей. Сообщается, что Уралова скончалась, находясь в Израиле.

Напомним, что Евгения Уралова – настоящая фамилия актрисы Трейтман, получила известность благодаря ролям во многих фильмах советского кинематографа. В частности, она снималась в «Повести о молодоженах» и «Июльском дожде».

[media=https://www.instagram.com/p/B_E_31MqK9k/?utm_source=ig_web_copy_link]

Примечательно, что Евгения Владимировна не сразу связала свою жизнь с артистической карьерой. До первой роли в кино она успела выучиться на чертежницу, однако вскоре после окончания учебы решила поступить в театральный институт Ленинграда, окончив который решила уехать в Москву. Именно в столице Евгения Уралова начала активно играть в спектаклях.

Также актриса сыграла главную роль в первом российском телесериале «Мелочи жизни», который вышел на экраны в 1992 году. Последнюю роль в своей карьере Уралова сыграла в фильме «Рита», экранизированном в 2010 году.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгения Уралова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ