Максим Галкин поставил на место зарвавшуюся Ксению Собчак

1 077

Ксения Собчак в последнее время нещадно критикует своих коллег по шоу-бизнесу. Так, в рамках своего интервью с Александром Гудковым она раскритиковала Максима Галкина, отметив, что он слишком осторожничает в своих интервью. По мнению светской львицы, Максим является не очень смелым человеком, так как никогда не говорит на острые темы публично.

Еще одной «жертвой» Ксении Собчак стала Настя Ивлеева, которую светская львица раскритиковала наряду с Ольгой Бузовой и другими звёздами по причине их участия в интернет-челленджах и флешмобах.

Ивлеева пока никак не ответила Собчак, зато Максим Галкин поспешил с ответом. Шоумен достаточно жестко, но при этом без оскорблений поставил Ксению на место, приведя внушительные аргументы.

Максим в первую очередь вступился за своих коллег: отметил, что Ивлеева и другие звёзды своим юмором и отличным чувством иронии развлекают других людей, и в этом нет ничего постыдного. Что касается критики со стороны Ксении, то Максим призвал Собчак создать что-нибудь поинтереснее, раз она недовольна творчеством своих коллег, и припомнил Ксении её собственные выходки:

«Живут люди, легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна же пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался — подумаешь! (…) Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал. Короче, легче».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ