Супруга Тома Хэнкса пожаловалась на последствия коронавируса

0 комментарии282

Супруга американского актера Тома Хэнкса Рита Уилсон в интервью газете «The Guardian» рассказала о последствиях заражением коронавирусом. Напомним, что супруги заразились опасной инфекцией, когда находились в Австралии – именно там у Тома проходили съемки нового фильма, в котором он должен исполнить главную роль и для которой побрился на лысо.

Сейчас актер с женой вернулся в Америку и даже сдал кровь для того, чтобы медики смогли найти антитела, противодействующие опасной инфекции, и создали вакцину. Однако, как оказалось, во время болезни Рита Уилсон перенесла тяжелые симптомы, о которых она рассказала журналистам.

«У нас у обоих была высокая температура, мы были крайне измотаны. Я не чувствовала вкус и запахи, у меня начались проблемы с желудком, меня лихорадило так, что вы не поверите», — подчеркнула она.

По словам супруги Тома Хэнкса, она перенесла заболевание с серьезными симптомами, которые не были диагностированы у ее мужа. У нее была экстремально высокая температура и лихорадка. Кроме того, у нее появились проблемы с желудком и стали болеть мышцы. В интервью Рита сравнила свои мышцы с лапшой – по ее словам, она не могла нормально двигаться из-за болей.

Также Уилсон отметила, что они с мужем до сих пор не знают, от кого они могли заразиться, однако во время пребывания в Австралии они общались с одними и теми же людьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс Рита Уилсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ