Мерьем Узерли показала подросшую красавицу-дочь

964

Актриса Мерьем Узерли, получившая популярность благодаря роли в культовом сериале современности «Великолепный век», преподнесла большой подарок для своих фанатов. Сутки назад Узерли поделилась в «Инстаграм» фотографией своей шестилетней дочери Лары.

Мерьем родила ребёнка от небезызвестного бизнесмена, однако воспитывает девочку актриса самостоятельно, так как её бывший возлюбленный бросил звезду сразу, как только узнал о её беременности. Сейчас актриса и её ребенок проводят время вместе на карантине.

View this post on Instagram

❤️?‍❤️‍?❣️

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Как видно, наследница популярной актрисы растёт очень красивой, милой девочкой. Мерьем периодически выкладывает фотографии с дочерью, а в этот раз показала её крупным планом, и поклонники обратили внимание, что подросшая наследница актрисы растёт не просто красавицей, но практически точной копией своей знаменитой мамы. У них не просто похожие черты лица - глаза губы, нос и прочее - но и даже общий стиль одежды. В данном конкретном случае Узерли и её дочурка позируют в одинаковых пижамах с изображением Микки Мауса.

Ранее Мерьем Узерли объяснила причину ухода из «Великолепного века».

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ