Актриса Вера Воронкова избила дочь

710

Некоторые издания сообщают, что актриса Вера Воронкова избила свою дочь. Пресса так же уточняет подробности произошедшего инцидента.

По информации ряда СМИ, дочь актрисы, 13-летняя Мария, сама раскрыла подробности случившегося. Девочка поделилась с журналистами, что мать злоупотребляет алкоголем в период самоизоляции и нахождении на карантине. Для того, чтобы ограничить употребление спиртных напитков, Мария решила спрятать их дома.

Пока актриса отдыхала, ее дочь собрала все заполненные алкоголем бутылки и надежно их спрятала. Позже, когда Воронкова проснулась, она «впала в ярость» не найдя любимые бутылки. Именно поэтому она избила дочь.

Так же издания сообщают, что дочь актрисы Веры Воронковой, получила многочисленные ушибы и гематомы, на ее лице были следы от крови. Мария связалась со своим старшим братом Иваном, который живет отдельно от них с матерью. Иван, оценив состояние сестры, принял решение обратиться к врачам. В больнице медики поставили девочке диагноз: сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Эти же издания уточняют, что по словам правоохранителей, актриса ничего не помнит о случившемся.

Сейчас проверяется достоверность данной информации.

Новости по теме: Вера Воронкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ