Яне Рудковской на карантине спится лучше, чем на Мальдивах

515

Пока большинство звезд российского шоу-бизнеса жалуется, что во время карантина у них не только нет стабильной прибыли, но ещё и испорченное настроение, продюсер Яна Рудковская утверждает, что получает удовольствие от времяпрепровождения на вынужденных каникулах.

Продюсер Димы Билана похвалилась, что в эти дни ей дома спится лучше, чем в свое время на Мальдивах - на одном из излюбленных курортов Яны Рудковской и её близких. Работы у Рудковской, очевидно, сейчас нету, поэтому у неё есть много свободного времени. А это свободное время она в первую очередь использует с пользой для своего здоровья.

View this post on Instagram

Я никогда столько не спала как сейчас , не видела стольно снов ,вот только встала, осталась без завтрака ,но зато нет соблазнов! И я наконец -то выспалась ! Сплю по 12 часов ! Дни летят незаметно, на карантине спится лучше чем на Мальдивах ! Позанималась английским , погуляли с собаками, поиграли с Саньком , потренировалась , что -то поснимала , пообщалось со старшими детьми, почитала , посмотрела Новости. , вот и весь день прошёл на кефире ! И даже есть не хочется )??

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна похвалилась, что имеет возможность спать по 12 часов, а во время карантина ей совсем не скучно. Она коротает время спортивными тренировками, курсами английского языка, времяпрепровождение со своим сыном Сашей и общением со старшими сыновьями, прогулками с собаками и не только.

«И я наконец -то выспалась! Сплю по 12 часов! Дни летят незаметно, на карантине спится лучше чем на Мальдивах!», - хвалится Яна в своем «Инстаграм.

Между тем, похоже, Рудковская во время карантина повышает также свои навыки в фоторедакторах. На днях Рудковская выложила серию новых фотографий, из-за которых стала жертвой насмешек своих подписчиков. Фолловеры заметили на фотографиях Яны слишком очевидной фотошоп.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ