Появился компромат на звезду "Холостяка" Лизу Адаменко

0 комментарии1 429

Бывшая супруга крупного российского бизнесмена, топ-менеджера компании «Лукойл» Валентина Иванова Лиза Адаменко стала участницей нынешнего сезона проекта «Холостяк». За несколько недель участия в реалити-шоу она уже успела завоевать репутацию самой скандальной участницы нынешнего сезона.

Речь идет не столько о скандальном поведении Лизы, которые она не стесняется демонстрировать прямо на съемочной площадке, сколько о двойной жизни Адаменко. С одной стороны, она борется за сердце главного героя шоу, а с другой - крутит интрижки с рэпером Рептаром.

Рэп-музыкант является бывшим избранником Лизы Адаменко, что, однако, не помешало ей крутить с ним интрижки даже после расставания. Мало того, Лиза стала участницей шоу «Холостяк», ещё когда состояла в отношениях с музыкантом.

View this post on Instagram

В домике?

A post shared by Liza Adamenko (@lizaadamenko_) on

А сегодня в распоряжении издания «СтарХит» появилось компрометирующее видео на Лизу Адаменко интимного содержания. Издание публикует видеоролик, очевидно, снятый самими Лизой и Кириллом (настоящее имя музыканта), на котором запечатлен сексуальный акт между Кириллом и Лизой.

Ранее, напомним, Лиза Адаменко сорвалась с высоты в Испании.

Новости по теме: Лиза Адаменко, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ