Анна Седокова поделилась откровенным фото в ванной

1 427

Анна Седокова своеобразно решила присоединиться к информационной кампании, объясняющей людям необходимость оставаться дома в период коронавируса.

На днях в своем аккаунте Instagram певица выложила откровенную фотографию со своим бойфрендом, баскетболистом Янисом Тиммой. Снимок был сделан в ванной комнате. Певица лаконично подписала фотографию только хештегом #StayHome (оставайся дома).

На фотографии сексуальная певица одета в откровенное белье черного цвета, которое мало прикрывает ее тело. Анна наполовину отвернулась от зрителей, ее одна нога стоит на полу, другая – на стиральной машине. Бойфренд певицы стоит сзади, на нем одеты только трусы-боксеры. Взгляд Яниса направлен на Анну. Спортсмен слегка придерживает певицу.

Призыв певицы оставаться дома прозвучал достаточно многообещающе и взбудоражил фантазию ее подписчиков.

Подписчики певицы были ошеломлены такой откровенной фотографией. Они написали о своем восхищении физической формой Анны и Яниса.

Многие фолловеры посчитали снимок слишком провокационным, даже сочли его неуместным, и порекомендовали Анне быть скромнее и не делиться с общественностью интимными фотографиями.

View this post on Instagram

#StayHome ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, что Анна Седокова начала свою творческую карьеру в составе группы «ВИА Гра».

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ