Лена Миро обвинила Евгения Гора в болезни Надежды Бабкиной

1 675

Заслуженная артистка Надежда Бабкина сейчас постепенно приходит в себя в палате реанимации в больнице, куда была доставлена с подозрениями на коронавирус, который не подтвердился. Несмотря на все усилия врачей, состояние певицы далеко от нормального, поскольку она не встает с постели и даже не разговаривает. И в этом, как считает блогер Лена Миро, виноват молодой избранник знаменитости Евгений Гор.

Лена Миро твердо уверена, что до столь плачевного состояния 70-летнюю Надежду Бабкин довел именно фактический супруг, поскольку она едва не загнала себя в могилу ради него, пытаясь продлить молодость. Артистка явно хотела соответствовать 40-летнему избраннику, а потому смело ложилась под нож хирургов, полностью перекроив себя. Так, например, незадолго до болезни она согласилась на очередную вредную для здоровья процедуру омоложения, а также похудела на 23 килограмма.

При этом блогера особо возмущает тот факт, что того, ради кого Надежда Бабкина принесла такие жертвы, волнует лишь он сам. Так пока народная артистка умирала в реанимации, Евгения Гора интересовало лишь, где ему сделать стрижку во время карантина. Мужчина настолько испереживался из-за своей внешности, что даже обратился к подписчикам за советом.

«И ради чего, спрашивается, вся эта опасная для психики и здоровья погоня за вечной молодостью? Чтобы какой-то ленивый с замиранием сердца ждал, когда ты сыграешь в ящик. <…> Неделя в медикаментозной коме, теперь вот — памперс, зонд, неспособность говорить и альфонс, интересующийся, где бы ему подстричься», – вопрошает блогер в своем ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ