Агата Муцениеце рассказала, когда начнет поиск нового избранника

577

Известная актриса Агата Муцениеце сейчас разводится со своим супругом, режиссером и артистом Павлом Прилучным. В непростой жизненный период девушка решила принять участие в шоу «Честный развод», где рассказала, когда начнет поиск нового избранника.

Напомним, ранее ходили слухи, что Павел Прилучный поднимает руку на свою избранницу, и судя по всему, это действительно так. Уставшая от перепадов настроения супруга Агата Муцениеце решила поставить точку в их отношениях, поскольку в последнее время артист переходил все границы допустимого, выгоняя ее из дома вместе с сыном и дочерью.

View this post on Instagram

На премии GQ - люди года. Конечно, признаюсь честно, позировать на дорожке, это отдельное искусство.. тебе кажется что ты сделал «Гламурносерьезноелицосексимамаситы», а на самом деле получаешься, как будто злой...? Платье будет немножко широкого фасона - сразу все напишут что ты беременна.. Улыбнёшься от души - будешь как морщинистый китаец... Эта фотка мне понравилась.. фух!!!! Нарядилась я в @chanelofficial Нашла этот супер костюм @vintage_voyage Muah: @slavalenka

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Теперь звезда «Закрытой школы» постепенно приходит в себя от пережитого стресса, решив придать огласке всю ситуацию. Как отмечает Агата Муцениеце, она планирует приступить к налаживанию своей личной жизни через полгода, после того как она окончательно отпустит режиссера. При этом актриса стремится к серьезным отношениям, не желая состоять в любовницах. Кроме того, для нее важно, чтобы будущий избранник хорошо относился к ее детям.

В то же время в душе знаменитости живет страх, что она больше не сможет искренне полюбить мужчину, и в итоге ее уделом станет одиночество. Однако красавицу утешают примеры других женщин, которые смогли стать счастливыми вопреки всему, например Анна Седокова.

«Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна. Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой. Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась и на то, что у нее есть дети», – заявила актриса.

Ранее друг Агаты Муцениеце и Павла Прилучного сообщил, на кого оформлено имущество супругов. Параллельно инсайдер также подчеркнул, что жадность не входит в список пороков мужа Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ