Переехавшая в Японию Евгения Медведева запела на японском

496

Звёздная российская фигуристка Евгения Медведева пару недель назад приняла решение переехать из Канады и Японию. В последнее время Евгения жила и тренировалась именно в Канаде, под руководством местного тренера, но из-за эпидемии коронавируса приняла решение перебраться в «Страну восходящего солнца». Женя рассказывала, что в плане тренировок и подготовки к будущим соревнованиям Япония стала для неё более подходящим, более удобным местом.

Звёздная фигуристка быстро освоилась в азиатской стране. Похоже, Медведева уже даже выучила основы японского языка и постепенно привыкает к местной культуре, погружаясь в неё всё глубже. Накануне в своём аккаунте на популярном среди молодёжи сервисе tik-tok Женя опубликовала забавное видео, где исполняет песню на японском языке.

Для своего импровизированного домашнего концерта Евгения использовала специальное интернет-приложение, которое преобразило Женю в мультяшного персонажа. Также Евгения явно изменила свой голос, чтобы получилось не просто забавно, но и очень похоже на оригинальное исполнение японской песни.

View this post on Instagram

Good morning ❤️

A post shared by Evgenia Medvedeva ⛸ Fan Group (@team.moonbear) on

Поклонники Евгении отметили, что она подняла им настроение. Многие шутят, что из Жени получился бы неплохой артист.

Ранее, напомним, Евгения Медведева в сексуальном наряде превзошла всех моделей.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ