Лидия Федосеева-Шукшина рискует остаться без крыши над головой

493

81-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина рискует остаться без крыши над головой. Об этом в интервью изданию «КП» рассказала адвокат артистки Юлия Вербицкая, которая выразила надежду на мирное урегулирование вопроса.

Как стало известно, квартира в столице на улице Бочкова, которая досталась женщине после смерти супруга Василия Шукшина, сейчас юридически не принадлежит ей. Все дело в том, что в свое время актриса оформила квадратные метры на двух своих дочерей Ольгу и Марию, которая, в свою очередь, потом передала их своей наследнице Анне.

Таким образом, Лидия Федосеева-Шукшина живет в квартире на «птичьих правах». В любой момент кто-то из собственников апартаментов может продать их другому человеку, который выставит артистку на улицу. Хотя пока она находится там под опекой Анны, которая ухаживает за пожилой родительницей.

Тем не менее во избежание неприятностей Лидия Федосеева-Шукшина желает вернуть свою долю квартиры. Поэтому она привлекла к делу адвоката, который представляет ее интересы.

По словам Юлии Вербицкой, она надеется на порядочность владельцев апартаментов, которые не выгонят актрису на улицу. Но в таком деле все-таки лучше перестраховаться и оформить все юридически.

«Поэтому Лидия Николаевна во избежание возможных инсинуаций, конечно, хотела бы, чтобы ее доля в квартире на Бочкова была ей, Лидии Николаевне, возвращена так же, как и была передана. То есть безвозмездно»,– завила адвокат.
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ