Дочь актрисы Климовой исполнила песню «Катюша»

500

Многие представители шоу-бизнеса используют время, проведенное на самоизоляции с максимальной пользой. Оставаясь дома, звезды могут больше внимания уделять семье, готовиться к выходу из карантина, репетировать в домашних условиях.

В своем аккаунте в Instagram актриса Екатерина Климова поделилась с поклонниками успехами ее младшей дочери Беллы. На видео девочка исполнила военную песню «Катюша». Екатерина помогала дочери разучить текст песни и подготовиться к выступлению на День Победы.

Репетируя, актриса получила удовольствие от успехов и стараний своей младшей дочери. Екатерина продумала и одежду для исполнения песни. На видео Белла одета в военную форму, на ее голове пилотка. Девочка поется песню радостно и без ошибок.

Видео домашних репетиций порадовало подписчиков звезды, они одобрили выбор песни и ощутили праздничное настроение. Фолловеры написали, что Белла такая же талантливая как ее родители, и поблагодарили Екатерину за то, что поделилась семейным видео.

Напомним, что у Екатерины Климовой четверо детей от трех браков: старшая дочь Елизавета, сыновья Матвей и Корней, и младшая дочь Белла. Отцом Беллы является известный актер Гела Месхи, с которым Екатерина находится в разводе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ