Виктория Боня пожаловалась на лишний вес

602

Для многих зрителей телеведущая Виктория Боня является образцом идеального тела и внешности. Поэтому заявление Виктории о том, что она «заплыла жиром» сильно удивило ее поклонников. Ведь всем известно, что девушка следит за собой, много времени уделяет занятиям спортом, развивает свою гибкость, занимается дыхательными практиками.

Виктория пожаловалась фолловерам, что на картине в домашних условиях у нее появился жир. Девушка решительно заявила, что не намерена привыкать к нему. Поэтому она отправляется на тренировку, и предложила всем желающим присоединиться к ней.

Фолловеры, пересмотрев фотографии Виктории, не увидели в них ничего устрашающего, тем более лишнего веса или жира. Напротив, они отметили, что телеведущая как всегда шикарно выглядит и на ее теле нет жира.

Так же подписчики поблагодарили Викторию за то, что всегда вдохновляет их на занятия спортом.

Виктория всегда делится со своими поклонниками секретами своего стройного тела, пишет мотивационные посты и устраивает марафоны.

View this post on Instagram

⠀ Когда человек рождается, первое, что он делает – это вдох. Он вдыхает эту жизнь. Когда человек умирает – он делает выдох и покидает эту жизнь на выдохе. Наша жизнь – это дыхание! И очень мало, кто обращает на это внимание, мало, кто придаёт этому важное значение, в отличии от восточных культур. Даосы считают, чем медленнее дыхание, тем дольше живёт то или иное существо. ⠀ Кто бы мог подумать, что благодаря дыхательной гимнастике, можно ощелачивать организм, получать настоящий кайф за свой счёт и быть здоровым, забыть про аптечку и таблетки, и про огромное количество диагнозов, хронический заболеваний. Дышите вместе со мной, и ещё много десятилетий мы будем молодыми и здоровыми ? ⠀ Кто уже был на моей дыхательной гимнастике в прямом эфире? Напишите обратную связь, как ощущения? Как себя чувствуете?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

С начала распространения пандемии короновируса в аккаунте Виктории появилось много постов, посвященных новому заболеванию. Виктория при помощи экспертов пытается разобраться в опасности вируса, возможных механизмах защиты от заражения.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ