Представитель Павла Прилучного прокомментировал избиение Агаты Муцениеце

600

Зрители уже несколько недель наблюдают за осложнением в отношениях звездной пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

На прошлой неделе Агата сняла видеообращение к своим подписчикам, в котором рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. Она в слезах эмоционально рассказала, что супруг ударил ее и разбил телефон. Такое поведение Павла сильно испугала детей. В целях своей безопасности, актриса с детьми вынужденно покинули дом. Они почувствовали себя в безопасности в квартире мамы Агаты.

Павел Прилучный и его представители долгое время никак не комментировали эту ситуацию. На днях Екатерина, представитель Павла Прилучного, опровергла информацию, которую распространяет Агата Муцениеце.

По словам Екатерины, все эти обвинения лживые. Это не правда. Павел никого не избивал и не выгонял из дома.

Поклонники актера находятся на его стороне и уважают его молчание. Они верят, что Павла оболгали. Сомневаются поклонники и в том, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения и мог ударить Агату.

Сейчас Павел Прилучный закрыл свой аккаунт в Instagram и не общается с прессой. Агата Муцениеце, напротив, поддерживает свою активность в социальных сетях и делится планами на будущее.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ