Самойлова проведала Джигана в элитной клинике

977

Поклонники рэпера Джигана были обеспокоены отсутствием постов в его аккаунте несколько недель. Они выдвигали разные версии молчания певца.

Позже, стало известно, что Джиган находится на реабилитации в элитной клинике. По условиям содержания в лечебном комплексе, певец не может свободно передвигаться и покидать ее. Все контакты с миром контролируются работниками клиники.

Так же сообщалось, что сутки проживания в клинике обходятся семье рэпера в 100 тысяч рублей. Комфортный номер Джигана имеет площадь 130 метров. В клинике для каждого пациента разработана система здорового питания, при желании, можно заказать еду из ресторана.

На днях, в некоторых изданиях появилась информация, что Оксана Самойлова приехала проведать Джигана. Другие подробности визита Оксаны не сообщаются.

У пары есть четверо детей: трое девочек и мальчик. В феврале этого года у супругов родился сын. Семейное счастье длилось не долго, через месяц в СМИ появилась информация о разводе звездной пары.

View this post on Instagram

Love you ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что Джиган после своего неадекватного поведения, был направлен на лечение в оздоровительный центр «Вилла Плес». Этот центр известен среди звезд шоу-бизнеса, которые направляются туда для медитации или реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ