Елена Малышева заявила, что Лобода похожа на мужчину

779

В своем микроблоге 59-летняя телеведущая Елена Малышева часто общается со своими подписчиками. Наибольшую активность она, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, стала проявлять во время пандемии коронавируса. В недавнем прямом эфире Малышева назвала ориентировочную дату, когда завершится карантин, а также рассказала о ситуации с койками в московских клиниках, которые принимают у себя в отделениях пациентов с симптомами опасного вируса.

Подписчики общались с Еленой Васильевной в чате, однако в какой-то момент ей стал писать пользователь под ником Anfisaqwerty, который обрушился на нее и, употребляя нецензурные выражения, жестко раскритиковал ее деятельность. При этом страница пользователя была закрыта, а на его аватарке было фото Светланы Лободы.

Как оказалось, Малышева не узнала певицу, а потому, обратившись к подписчикам поинтересовалась, кто пишет ей злостные комментарии. При этом она отметила, что судя по аватарке не может определить кто ей пишет – женщина или мужчина.

«Кто знает эту девушку или, может быть, это мужчина? У нее закрытый аккуант. Этот человек ругается матом! Я не знаю, есть ли у нее родные или нет, но запомните, пожалуйста! Надо ее заблокировать, чтобы больше она нам не мешала. Стыдитесь!» — сказала Елена Васильевна.

Примечательно, что в прямом эфире Малышева назвала коронавирус «чудом». По ее мнению, он абсолютно безопасен для молодого поколения. Данное заявление стало причиной масштабного скандала, а потому после эфира телеведущая извинилась за свои слова и заявила, что была неправильно понятой обществом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ