У Марины Коняшкиной обнаружили коронавирус

583

34-летняя актриса Марина Коняшкина, известная по роли в военно-драматическом фильме «Союз спасения», который вышел на телеэкраны в 2019 году, сдала тест на коронавирус и получила положительный ответ. Радует то, что болезнь протекает у артистки в легкой форме и она не испытывает серьезного недомогания. Кроме того, медики утверждают, что отсутствует угроза жизни Коняшкиной.

View this post on Instagram

#КаринаКрасная сильная героиня! Дорогие барышни,мы можем очень многое,нам все по-плечу!!) Но! Позволяйте о себе заботиться! А то вечно: «Да ладно,я все сама сделаю» А потом упреки,что все «сели мне на шею»? А кто допустил??!!! Так вот,принимайте помощь,любовь,подарки,внимание с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!! И не забывайте одаривать себя сами!♥️??#womensday#womensecret #womensclub#womenstyle#nowomennocry#mother#love#spring#коняшкина

A post shared by Марина Коняшкина (@marina_konyashkina) on

Телеграм-канал Mash сообщает, что и сейчас Марина лечится не в клинике, а дома, но под контролем опытных специалистов. Госпитализация не потребовалась, ведь медики смогли оценить все возможные риски и исключить их.

Напомним, что коронавирус был диагностирован у нескольких российских знаменитостей, включая Льва Лещенко и Надежду Бабкину. У всех он протекает в разных формах, однако вызывает одно осложнение – двухстороннюю пневмонию.

Лещенко со своей супругой уже был выписан из клиники, однако Надежда Бабкина столкнулась с более серьезными последствиями, а потому находится в реанимации под тщательным наблюдением. Кроме того, источники утверждают, что певица не может дышать самостоятельно, а потому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ