Поклонники восхитились внешностью 22-летней дочери Леонида Якубовича

1 719

22-летняя дочка ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича Варвара удивила снимками, которые выложила в личном микроблоге. На них Варя предстала в ярком образе – накрутила рыжие волосы и надела элегантное платье. примечательно то, что в повседневной жизни дочка телеведущего выглядит куда более скромно, а потому фотографии сразу же вызвали массу положительных эмоций среди подписчиков.

Под снимками Варвара написала, что ее фотографировали в день ее 22-летия. Дочь телеведущего призналась, что успела отметить свой день рождения в ресторане 28 марта – за день, когда все заведения общественного питания были вынуждены закрыться на карантин. Также наследница Якубовича отметила, что это был один из самых счастливых дней в ее жизни, ведь она смогла провести его в компании семьи и родственников.

Стоит отметить, что некоторые подписчики считают Варвару странной. Все потому, что она увлекается косплеем – копирует образы героев кино и мультфильмов. Примечательно и то, что она не пользуется популярностью своего отца, а потому не хочет работать на телевидении. Известно, что она учится в МГИМО на факультете международной журналистики и ведет страничку в социальной сети под вымышленным именем, не желая привлекать лишнего внимания.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ