Лера Кудрявцева высказалась о нападках в свой адрес

4 647

48-летняя ведущая программы «Секрет на миллион» в своем микроблоге отреагировала на нападки в свой адрес. Напомним, что недавно Стас Садальский заявил, что шоу «Секрет на миллион» является сплошным обманом, созданным для того, чтобы дискредитировать артистов и заработать на сплетнях.

По словам Кудрявцевой, она долгое время старалась быть хорошей для окружающих, а потому умалчивала то, что хотела высказать. Однако не доставляя неудобств другим, она чувствовала дискомфорт внутри себя. После этого она окончательно решила, что ей нужно измениться и закрыть глаза на недоброжелателей.

[media=https://www.instagram.com/p/B-HGWBiFEaP/?utm_source=ig_web_copy_link]

Именно после своей резкой перемены Лера стала «неудобной» для окружающих, которые не упускали случая, дабы уколоть ее и обидеть. Телеведущая призналась, что уже научилась стойко преодолевать подобные препятствия, тем более, что теперь у нее есть надежный тыл и поддержка в лице ее молодого супруга Игоря Макарова.

«И когда я сказала «стоп!», стала громко высказывать свое мнение, не пряча голову в «песок», вдруг я для многих стала «неудобной», не комфортной. Зато мне стало комфортно, а это самое главное!» - заверила она своих поклонников в Instagram.

Впрочем, муж Кудрявцевой не стал медлить и одним из первых отписался под публикацией, в очередной раз признавшись ей в любви. На признание Лера ответила, что его чувства являются взаимными. Таким образом, телеведущая продемонстрировала, что, несмотря на недоброжелателей, в ее семье царит полная гармония.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ