Нюша опубликовала трогательное фото дочери

633

В своем микроблоге 29-летняя певица Нюша показала, как она традиционно проводит утро. На фотографии видно, что она только разбудила свою маленькую дочь, которая выглядит очень заспанной и трогательной.

Стоит отметить, что артистка вместе с супругом Игорем Сивовым долгое время скрывала имя дочери, которой в сентябре исполнится полтора года. после того, как супруги рассекретили имя малышки, они очень удивили поклонников – как оказалось, они назвали дочь необычным именем – Симбой.

По словам Нюши, она с мужем мечтала о дочери, а потому имя для ребенка они выбирали задолго до рождения. Артистка призналась, что они склонялись к необычным именам – к примеру, рассматривали такие имена, как Эсмеральда и Мирослава. Однако после того, как дочка появилась на свет и они взглянули на нее, то практически единогласно пришли к мнению, что ей очень подходит имя Симба.

«Яркой личности – яркое имя. У нас было несколько вариантов, которые мы рассматривали с мужем: Мирослава, Эсмеральда. Мы дождались, когда она появится на свет, и поняли, кто она — котеночек такой маленький», - заявила артистка.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Нюша согласилась временно воссоединиться со своим бывшим бойфрендом рэпером Егором Кридом. Поводом стали съемки совместного клипа, в котором артисты должны будут сыграть влюбленных.

Поклонники сразу стали интересоваться, как отреагировал на такой поворот событий супруг Нюши. Как оказалось, Сивов вовсе не против того, что его жена снимется в клипе с бывшим возлюбленным. Кроме того, супруг артистки высоко оценил их совместное творчество и порекомендовал песню к прослушиванию.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ