Оксана Самойлова отметила праздник сына без Джигана

826

Модель Оксана Самойлова переживает не самый простой промежуток времени – она находится на стадии развода с мужем – рэпером Джиганом, с которым она прожила в браке более десяти лет. За это время пара стала родителями трех дочерей и одного сына. Именно после рождения наследника, которого назвали Давидом, Джиган «слетел с катушек» и начал злоупотреблять наркотиками и алкогольными напитками, что и спровоцировало расставание пары.

Сейчас Оксана Самойлова находится с детьми дома на самоизоляции, а Джиган проходит лечение в московской реабилитационной клинике. До этого рэпер обследовался в Майами, однако вернулся в Россию для продолжения лечения.

18 апреля сыну Самойловой и Джигана исполнилось два месяца, о чем счастливая мама поспешила рассказать в личном микроблоге. При этом она отметила, что такой замечательный день проводит с Давидом и дочерями без супруга.

[media=https://www.instagram.com/p/B_HwDo_h4nd/?utm_source=ig_web_copy_link]

Подписчики положительно отреагировали на публикацию Самойловой и написали ей много слов поддержки. Они отметили, что она должна уделять время воспитанию детей и посочувствовали тому, что они временно остались без отцовского внимания.

«Вы — счастливая женщина! У вас есть самое большое богатство!»; «Ваш самый главный мужчина в жизни!»; «Пусть у вас все будет хорошо! Поздравляю Давида!» — отреагировали пользователи Сети.

При этом многие фолловеры выразили надежду на то, что Джиган одумается и вернется в семью, ведь он так мечтал, чтобы супруга подарила ему сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ