Анастасия Волочкова показала содержимое своего холодильника на карантине

687

Балерина Анастасия Волочкова в своем микроблоге показала подписчикам содержимое своего холодильника, чтобы продемонстрировать, чем она питается во время самоизоляции на карантине. Примечательно, что самоизоляцию Волочкова проводит в своем роскошном особняке в Подмосковье, причем компанию ей составляет ее любимый мужчина, за которого она уже осенью планирует выйти замуж. При этом балерина заявляет, что не будет рассекречивать имени своего возлюбленного до свадьбы, а потому подписчикам остается только гадать, кто смог завоевать сердце Анастасии и обуздать ее характер.

Также Волочкова заявляет, что ей и ее избраннику не страшны никакие вирусы – они не контактируют с окружающими, много времени проводят в ее личной бане и питаются здоровым продуктами. В подтверждении своих слов балерина открыла холодильник и показала его содержимое.

На полках можно разглядеть много зелени и капусты. Также Волочкова обратила внимание на красный жгучий перец, который по ее словам, давно заменил ей соль. Кроме того, Анастасия призналась, что давно привыкла ограничивать себя в еде, а потому отказалась от всего сладкого и мучного.

Некоторые подписчики увидели на двери холодильника пачку майонеза. Однако возможно, что данный соус употребляет не сама балерина, а ее таинственный избранник.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ