Дочь Ларисы Долина показала, как ее мать выглядит во время карантина

1 018

Единственная дочь 64-летней певицы Ларисы Долиной Ангелина в своем микроблоге опубликовала снимок, сделанный во время карантина по случаю распространения коронавируса. При этом она отметила, что находится на самоизоляции в загородном доме, а компанию ей составляют мать Лариса Долина и дочка Александра.

По словам Ангелины, изредка она вместе с семьей совершает небольшие прогулки по поселку, чтобы подышать свежим воздухом и размяться. Снимок, который она опубликовала, как раз сделан во время очередной вылазки.

[media=https://www.instagram.com/p/B_FmkBtHJQT/?utm_source=ig_web_copy_link]

На фотографии видно, что Лариса Долина чувствует себя в домашней атмосфере, а потому не слишком задумывается над внешним видом. Поклонники отметили, что певица не наносит макияж и не делает прическу, однако от этого не становится хуже.

«Лариса Санна просто бомба вышла на фото», - написали фолловеры.

По словам многих подписчиков, Лариса Долина для своего возраста выглядит замечательно, а потому ей не нужна косметика, чтобы скрыть какие-либо недостатки. Также поклонники заметили, что артистка выглядит абсолютно счастливой в окружении своих родных и явно получает удовольствие от вынужденной самоизоляции, ведь может провести, как можно больше времени с родными и близкими.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ