Давид Манукян рассказал, как ему удается сохранять идиллию в отношениях с Бузовой

521

Бойфренд Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян, в прямом эфире в своем микроблоге поделился с подписчиками тем, как ему удается удержать возлюбленную и сохранить идиллию в их отношениях. При этом он признался, что не ревнует Олю, потому что она не дает ему таких поводов.

«Олю я почти не ревную, да она и не дает повода. Я в себе уверен и в ней тоже. Отношений, в которых один другого подозревает, лучше избегать. Я даю Оле все, что ей нужно», — рассказал он.

По словам Давида, он делает все возможное для того, чтобы его избранница ни в чем не нуждалась – заботиться о ней, окружает вниманием и дарит подарки. Также он регулярно устраивает для нее приятные и неожиданные сюрпризы, которые подогревают их чувства.

Манукян уверен, что все его действия помогают ему в том, чтобы Ольга не смотрела в сторону других мужчин. Также он признался, что его раздражают слухи о том, что он строит отношения с Бузовой ради карьеры и популярности. Манукян заверил, что испытывает к Ольге искренние чувства и готов сделать ей предложение руки и сердца.

В то же время нельзя не отметить то, что с момента начала публичных отношений с Бузовой популярность Давида резко возросла. Он даже организовал масштабный тур по городам России, где хотел дать песни со своими песнями. Однако тур пришлось временно отменить по причине пандемии коронавируса.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ