Павел Прилучный впервые прокомментировал обвинения жены в избиении

728

Агата Муцениеце не так давно говорила, что Павел Прилучный, её пока ещё действующий муж и отец её детей, злоупотребляет спиртным, устраивает скандалы, выгоняет её из дома и даже поднимает на неё руку. Это заявление Агаты стало окончательным подтверждением того, что спасти брак с Прилучным ей уже не удастся.

Сам Павел Прилучный до недавнего времени упорно придерживался молчания и никак не комментировал обвинения жены. Связь с общественностью поддерживали его официальные представители, при этом опровергая слова Агаты о том, что Павел её избивал.

Наконец-то, Павел накануне впервые лично прокомментировал проблемы в семье, ответив на заявление Агаты о том, что он якобы поднимал на неё руку. Когда у Прилучного спросили, как он может прокомментировать свое рукоприкладство, Прилучный отреагировал достаточно резко, дав понять, что слова Муцениеце не являются истиной:

«Бил Агату? Как? Ребят, если вы чего-то не знаете, то лучше не лезть в это. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо подумайте».

После этого Прилучный дал понять, что обсуждать тему развода больше не намерен. По его словам, на самом деле все вопросы по этой теме были решены уже давно, а сейчас что-то обсуждать уже неактуально.

Кстати, недавно Павел Прилучный воссоединился с детьми впервые после избиения жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ